Лизавета (1isa_vetka) wrote,
Лизавета
1isa_vetka

Category:

Что я такое и с чем меня есть

Привет!

Начнём, пожалуй, с позывных. Меня зовут Елизавета, и я откликаюсь на всевозможные производные этого имени, особенно нежно люблю такие извращения как Ветка и Лиса. Стесняюсь "выканья", всё же я не так стара — не так давно справила совершеннолетие.

Немного вводных данных. Я понаехала в столицу, чтобы учиться в университете. Но пока получается не учёба, а сплошная развлекаловка и обживание нового места обитания. Несколько бедствую ввиду отсутствия постоянного заработка, но это даже весело временами. Вообще чувство неприкрытого сарказма и чёрной иронии юмора очень помогает выживать в суровых условиях аварийного общежития и экзотермичного здания химфака.

Пишу я о своей раздолбайской студенческой жизни, мечтах и стремлениях, любимых фильмах и походах на концерты. В общем, что взбредёт — то и пишу!
Tags: йа
Subscribe

  • Двадцатилетие

    Мне не нравится число 20. Она слишком... официозная, да. Слишком большая. Слишком круглая. Восемнадцать как возраст мне тоже не нравилось, но там…

  • Ночная прогулка

    Не спалось. В половину второго ночи в дурную голову пришла дурная мысль погулять, и дурные глаза совсем широко распахнулись, отрицая любую…

  • 16.07. Шесть часов пополудни

    Лежала, вредничала, пила кофе (заваривали кофе два часа — сначала Дима промыл фильтр и засыпал свежий кофе, затем я налила половину воды и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments