Лизавета (1isa_vetka) wrote,
Лизавета
1isa_vetka

Category:

16.07. Шесть часов пополудни

Лежала, вредничала, пила кофе (заваривали кофе два часа — сначала Дима промыл фильтр и засыпал свежий кофе, затем я налила половину воды и поставила новую порцию фильтроваться; наконец, неизвестный герой заполнил резервуар для воды до конца и — о боги — нажал на кнопку). Командная работа — это главное.

Основная причина моей прокрастинации заключается в том, что сраный 49252 так и не соизволил замёрзнуть за сутки в морозилке (а я хочу делать всё по протоколу: сказано заморозить на -20, буду морозить на -20), а вовсе не в природном распиздяйстве и желании долбоёбничать. Эх, а так красиво журнал начинался, в стиле Жюля Верна, но один хер скатилась до Оксаны Робски. В лучшем случае, господи прости, Лукьяненко или кто там популярен у молодёжи.

В первой половине дня получала справку для ГИБДД, после чего различные личности резво возложили на меня славные миссии по катанию мамы (собственно, мама) и развозу безлошадных коллег из института (Веранда). Вопрос «кто купит мне машину» остался риторическим. Чудные, милые люди. И это я даже не права получила, а просто документально закрепила собственную негодность к вождению будучи органическим человеком, а не киборгом. Очки надо носить, короче. Подразумевается, что с ними я кажусь умнее и автомобиль признает во мне вожака.

Tags: работа Федота
Subscribe

  • Вы что, издеваетесь?

    Есть хорошее, логичное и приятное обоснование того факта, что я знаю историю Британской империи куда лучше, чем хроники собственной страны. Сериалы!…

  • Умение говорить

    Около восьми лет я принципиально смотрю кино с оригинальной аудидорожкой — неважно, понимаю ли язык. Помимо русского, в основном, конечно,…

  • Давайте потанцуем

    Парадоксальным образом мне нравится Джей Ло. Не будучи фанатом поп-музыки, я с большим удовольствием наблюдаю за её актёрской карьерой. Амплуа не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments