Лизавета (1isa_vetka) wrote,
Лизавета
1isa_vetka

Categories:

...

Сие есть отчаянная попытка
вести хоть какое-то подобие журнала…


Е. Фамильская, семь часов пополудни, середина лета двадцатого года

На самом деле было уже почти восемь вечера, но кому нужны эти астрономические точности? Аналитикам, хехе, к коим я себя, естественно, не причисляю. А «семь часов пополудни» звучит достойно.


Из вынужденного диванного ничегонеделания мы выползли уж месяц как, но я ни разу не удосужилась открыть журналы и проявить там своё аффторское годование по теме собственной исключительной работоспособности. И не потому что нет поводов для годования, вовсе даже напротив; но сидеть и монотонно печатать буковки в разных документах, которые находятся в разных папках (!) попросту выше моих сил. Попробую вести дневник здесь.

Если уж и в одном журнале я не способна описывать удивительные и невероятные события, проистекающие со мной в стенах (а может, и вне оных) института, то брошу это неблагодарное дело и уйду в проститутки учителя химии на Быньговском.

Краткие сводки с полей:

· Научилась делать чашки с штаммами и радую этим Веранду;

· Провела масштабный скрининг на репортёрном штамме 500 образцов из Пущино (все говно), после сего трудового подвига болела законным праздношатанием и немножко горлом;

· Вытянула из Лукьяненко (вот уж пейсатель) ужасное, просто омерзительное описание протоколов по выделению и экстракции смысла жизни 49252, две недели прокрастинировала в попытках оформить этот кошмар в нечто удобоваримое. Наконец преуспела и начала сей процесс.

Tags: работа Федота
Subscribe

  • 16.07. Шесть часов пополудни

    Лежала, вредничала, пила кофе (заваривали кофе два часа — сначала Дима промыл фильтр и засыпал свежий кофе, затем я налила половину воды и…

  • Лытдыбр

    По образованию и профессии я химик. Лабу свою я нежно люблю и внимания ей уделяю чуть ли не больше, чем над сериалами и кино; что, ясное дело,…

  • Вы что, издеваетесь?

    Есть хорошее, логичное и приятное обоснование того факта, что я знаю историю Британской империи куда лучше, чем хроники собственной страны. Сериалы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments